Mitgliederversammlung fällt aus

Die für den 25.11.2020 geplante Mitgliederversammlung des Diakonischen Werkes, die in der Cafeteria der Werkstätten für behinderte Menschen der Diakonie Doppelpunkt (An den Wiesen 1 in MHL) stattfinden sollte, muss leider Corona-bedingt ausfallen.

Alle Mitglieder werden angeschrieben und informiert, das die Beschlüsse im Umlaufverfahren gefasst werden. Die Berichte werden ebenfalls übersandt.

In diesem Jahr kein Restaurant des Herzens

Ebenfalls ausfallen wird auch das für den 29. November geplante "Restaurant des Herzens". "Wir können, angesichts der aktuellen Pantemiesituation, eine Gefährdung der Besucher und Mitwirkenden dieser Veranstaltung nicht ausschließen, zumal es schmierig wäre, zu dieser Veranstaltung ein strenges Hygienekonzept umzusetzen", erklärt der Geschäftsführer, Reiner Engel. Alle Mitwirkenden haben die Hoffnung, diese Veranstaltung, zu der bedürftigen und sozial schwächen Familien und Einzelpersonen zum Mittagessen und einem vorweihnachtlichen Nachmittag eingeladen werden, und an der zahlreiche Ehrenamtliche mitwirken, im nächsten Jahr wieder durchführen zu können.

Die nächste Vergabebeiratssitzung des Kindernothilfe-fonds für den Unstrut-Hainich-Kreis findet am 10. März 2021 statt.

•  Anträge müssen bis zum 04.03.2021 in der Geschäftsstelle, August-Bebel-Straße 66, Mühlhausen  vorliegen!
  •   Bitte unbedingt das Antragsformular verwenden, das Anliegen gut erklären und den Grund des Unterstützungsbedarfes ausführlich beschreiben!

Antragsformular KNHF UH neu.pdf

Kindernothilfefonds für den Landkreis Eichsfeld

- Beiratssitzung zur Mittelvergabe -

Anträge müssen bis zum ................................. in der                                                       Regionalstelle, Konrad-Martin-Straße 144, Leinefelde

vorliegen!

Bitte unbedingt das Antragsformular verwenden!

Antragsformular KNHF EIC neu.pdf